Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENAPISAN BAKTERI PENGHASIL EN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

PENAPISAN BAKTERI PENGHASIL ENZIM KITINOLITIK PADA TERASI UDANG REBON (Mysis relicta)

Tersimpan di:
Main Author: DIAN PUTRA , 1014051061
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book Report
Terbitan: UNIVERSITAS LAMPUNG , 2016
Subjects:
A General Works = Karya Karya Umum
Karya Karya Umum = 000
Pertanian ( Umum )
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/22184/1/ABSTRACT%20%28ABSTRAK%29.pdf
http://digilib.unila.ac.id/22184/2/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/22184/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/22184/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI PENGHASIL PROTEASE DARI TERASI UDANG REBON (Mysis relicta)
    oleh: DEVI HANAFIARTI, 1114051014
    Terbitan: (2015)
  • ISOLASI DAN IDENTIFIKASI KANDIDAT BAKTERI PROBIOTIK DARI TERASI UDANG REBON (Mysis relicta)
    oleh: DIANUR PAWE, 1114051015
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN STARTER Lactobacillus plantarum TERHADAP MUTU TERASI UDANG REBON (Mysis relicta)
    oleh: ZANWAR ICHFAN BASRI, ADE
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP MUTU TERASI UDANG REBON (Mysis relicta)
    oleh: Hawani, Husnul
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERBEDAAN JENIS GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI TERASI UDANG REBON ( Mysis relicta )
    oleh: Wahono, Famella, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...