Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG KA...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG KARAGENAN DAN GLISEROL SEBAGAI EDIBLE COATING TERHADAP PERUBAHAN MUTU BUAH STROBERI (Fragaria x ananassa) SELAMA PENYIMPANAN
Tersimpan di:
Main Author:
Rita Nopita Sari, 1114071047
Format:
Bachelors
NonPeerReviewed
Book
Report
Terbitan:
FP
,
2015
Subjects:
Budidaya tanaman
Online Access:
http://digilib.unila.ac.id/16100/1/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/3/ABSTRACT.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/2/COVER%20DALAM.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/6/MENYETUJUI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/5/MENGESAHKAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/4/PERNYATAAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/7/RIWAYAT%20HIDUP.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/8/PERSEMBAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/11/SANWACANA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/9/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/10/DAFTAR%20TABEL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/12/DAFTAR%20LAMPIRAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/13/DAFTAR%20GAMBAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/14/BAB%20I.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/15/BAB%20II.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/16/BAB%20III.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/17/BAB%20IV.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/18/BAB%20V.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/19/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH KOMBINASI EDIBLE COATING PROPOLIS DAN KARAGENAN TERHADAP KUALITAS BUAH STROBERI (FRAGARIA ANANASSA) SELAMA MASA PENYIMPANAN
oleh: Salsabila Syarifah
Terbitan: (2022)
PRA-RANCANGAN INDUSTRI EDIBLE COATING BUAH STROBERI (FRAGARIA ANANASSA) DENGAN MENGGUNAKAN FORMULASI PROPOLIS DAN KARAGENAN : PENGARUH KOMBINASI EDIBLE COATING KITOSAN DAN PROPOLIS TERHADAP KUALITAS STROBERI (FRAGARIA ANANASSA) SELAMA MASA PENYIMPANAN
oleh: Taofik Hidayat
Terbitan: (2022)
PRA-RANCANGAN INDUSTRI EDIBLE COATING BUAH STROBERI (FRAGARIA ANANASSA) DENGAN MENGGUNAKAN FORMULASI PROPOLIS DAN KARAGENAN : PENGARUH KOMBINASI EDIBLE COATING POPOLIS LEBAH TRIGONA SP. DAN LIDAH BUAYA TERHADAP KUALITAS STROBERI (FRAGARIA Ã ANANASSA)
oleh: Sibli Assidiqi
Terbitan: (2022)
Pengaruh jenis pati sebagai bahan dasar edible coating dan suhu penyimpanan terhadap kualitas stroberi (Fragaria x ananassa) var.rosa linda
oleh: Laily, Nadhifatul
Terbitan: (2013)
Pengaruh Konsentrasi Gliserol pada Edible Coating Terhadap Perubahan Mutu Buah Pisang Tongka Langit (Musa troglodytarum L) Selama Penyimpanan
oleh: Picauly, Priscilia, et al.
Terbitan: (2018)
×
Loading...