Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG KA...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG KARAGENAN DAN GLISEROL SEBAGAI EDIBLE COATING TERHADAP PERUBAHAN MUTU BUAH STROBERI (Fragaria x ananassa) SELAMA PENYIMPANAN

Tersimpan di:
Main Author: Rita Nopita Sari, 1114071047
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book Report
Terbitan: FP , 2015
Subjects:
Budidaya tanaman
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/16100/1/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/3/ABSTRACT.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/2/COVER%20DALAM.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/6/MENYETUJUI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/5/MENGESAHKAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/4/PERNYATAAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/7/RIWAYAT%20HIDUP.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/8/PERSEMBAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/11/SANWACANA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/9/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/10/DAFTAR%20TABEL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/12/DAFTAR%20LAMPIRAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/13/DAFTAR%20GAMBAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/14/BAB%20I.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/15/BAB%20II.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/16/BAB%20III.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/17/BAB%20IV.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/18/BAB%20V.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/19/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://digilib.unila.ac.id/16100/1/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/3/ABSTRACT.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/2/COVER%20DALAM.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/6/MENYETUJUI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/5/MENGESAHKAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/4/PERNYATAAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/7/RIWAYAT%20HIDUP.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/8/PERSEMBAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/11/SANWACANA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/9/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/10/DAFTAR%20TABEL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/12/DAFTAR%20LAMPIRAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/13/DAFTAR%20GAMBAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/14/BAB%20I.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/15/BAB%20II.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/16/BAB%20III.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/17/BAB%20IV.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/18/BAB%20V.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/19/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Unila
Gedung Perpustakaan Universitas Lampung
Institusi Universitas Lampung
Kota KOTA BANDAR LAMPUNG
Provinsi LAMPUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KOMBINASI EDIBLE COATING PROPOLIS DAN KARAGENAN TERHADAP KUALITAS BUAH STROBERI (FRAGARIA ANANASSA) SELAMA MASA PENYIMPANAN
    oleh: Salsabila Syarifah
    Terbitan: (2022)
  • PRA-RANCANGAN INDUSTRI EDIBLE COATING BUAH STROBERI (FRAGARIA ANANASSA) DENGAN MENGGUNAKAN FORMULASI PROPOLIS DAN KARAGENAN : PENGARUH KOMBINASI EDIBLE COATING KITOSAN DAN PROPOLIS TERHADAP KUALITAS STROBERI (FRAGARIA ANANASSA) SELAMA MASA PENYIMPANAN
    oleh: Taofik Hidayat
    Terbitan: (2022)
  • PRA-RANCANGAN INDUSTRI EDIBLE COATING BUAH STROBERI (FRAGARIA ANANASSA) DENGAN MENGGUNAKAN FORMULASI PROPOLIS DAN KARAGENAN : PENGARUH KOMBINASI EDIBLE COATING POPOLIS LEBAH TRIGONA SP. DAN LIDAH BUAYA TERHADAP KUALITAS STROBERI (FRAGARIA × ANANASSA)
    oleh: Sibli Assidiqi
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh jenis pati sebagai bahan dasar edible coating dan suhu penyimpanan terhadap kualitas stroberi (Fragaria x ananassa) var.rosa linda
    oleh: Laily, Nadhifatul
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Konsentrasi Gliserol pada Edible Coating Terhadap Perubahan Mutu Buah Pisang Tongka Langit (Musa troglodytarum L) Selama Penyimpanan
    oleh: Picauly, Priscilia, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...