PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG KARAGENAN DAN GLISEROL SEBAGAI EDIBLE COATING TERHADAP PERUBAHAN MUTU BUAH STROBERI (Fragaria x ananassa) SELAMA PENYIMPANAN
Internet
http://digilib.unila.ac.id/16100/1/ABSTRAK.pdfhttp://digilib.unila.ac.id/16100/3/ABSTRACT.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/2/COVER%20DALAM.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/6/MENYETUJUI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/5/MENGESAHKAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/4/PERNYATAAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/7/RIWAYAT%20HIDUP.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/8/PERSEMBAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/11/SANWACANA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/9/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/10/DAFTAR%20TABEL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/12/DAFTAR%20LAMPIRAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/13/DAFTAR%20GAMBAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/14/BAB%20I.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/15/BAB%20II.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/16/BAB%20III.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/17/BAB%20IV.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/18/BAB%20V.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/19/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/16100/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Unila |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lampung |
Institusi | Universitas Lampung |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | LAMPUNG |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |