Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN LARUT...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH LAMA PERENDAMAN LARUTAN KAPUR SIRIH YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS KERUPUK KULIT (RAMBAK) IKAN BANDENG (Chanos chanos)

Tersimpan di:
Main Author: RAHMASARI, SUCI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
SB Plant culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/9754/1/PENGARUH_LAMA_PERENDAMAN_LARUTAN_KAPUR_SIRIH.pdf
http://eprints.umm.ac.id/9754/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH BEBERAPA KONSENTRASI LARUTAN KAPUR SIRIH TERHADAP KUALITAS KADAR PROTEIN, KADAR AIR, DAYA KEMBANG DAN ORGAN OLEPTIK KERUPUK KULIT (RAMBAK) IKAN BANDENG (Chanos-chanos)
    oleh: ERNAWAT, DESI
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Perendaman Asap Cair Sekam Padi Dengan Konsentrasi Yang Berbeda Terhadap Mutu Ikan Bandeng (Chanos Chanos)
    oleh: Samosir, Radho Yoesvan
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Lama Perendaman Dalam Larutan Cuka Dan Kapur Terhadap Daya Kembang, Kerenyahan Dan Kualitas Organoleptik Kerupuk Rambak Kulit Sapi
    oleh: Sari, Dewiarum
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI ETANOL TERHADAP DAYA PERKECAMBAHAN KEDELAI (Glycine mx LMerrill) PADA TEKNIK PENGUSANGAN CEPAT
    oleh: Siswanto, Tri
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH KOMPOSISI MEDIA TANAM DAN LAMA PERENDAMAN LARUTAN ZAT PENGATUR TUMBUH TERHADAP PERTUMBUHAN STEK MAWAR PAGAR (Rosa multiflora)
    oleh: Saputro, Heri
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...