Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH MASA SIMPAN DAN LAMA...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH MASA SIMPAN DAN LAMA PENGENDAPAN UMBI GARUT TERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIAPATI GARUT (Maranta arundinaceae Linn)

Tersimpan di:
Main Author: Rakhmawati, Azaima
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
T Technology (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/9728/1/PENGARUH_MASA_SIMPAN_DAN_LAMA_PENGENDAPAN_UMBI_GARUT_TERHADAP_SIFAT_FISIKO.pdf
http://eprints.umm.ac.id/9728/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH METODE PENGECILAN UKURAN DAN KONSENTRASI NaBisulfit (NaHSO3) TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA PATI GARUT (Maranta arundinaceae L)
    oleh: Sapta Dewi, Marleni
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU OLEH PATI GARUT (Maranta arundinacea Linn.) PADA PEMBUATAN CAKE
    oleh: Puji Pangestuti, Ari
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh proporsi tepung tapioka dan pati garut (Maranta arundinacea) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk ikan
    oleh: Widyasari, Febriana
    Terbitan: (2010)
  • KARAKTERISTIKMUTUFLAKE DARI CAMPURAN TEPUNG UMBI GARUT (Maranta arundinacea, L) DAN TEPUNG JAGUNG (Zea mays)
    oleh: Windi, Asterini
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh proses pengukuran dan pemanggangan terhadap kandungan Resistant Starch (RS) dan sifat fungsional produk olahan umbi garut (Maranta arundinacea Linn) pada hewan coba
    oleh: , DARMAWAN, Eman, et al.
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...