Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • DEGRADASI SERAT KASAR DAN PROT...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

DEGRADASI SERAT KASAR DAN PROTEIN KASAR PADA JERAMI PADI DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI PROBIOTIK SECARA IN VITRO

Tersimpan di:
Main Author: MOHAMMAD FAKHRULLOH RIYADHI, GUSTI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/8992/1/DEGRADASI_SERAT_KASAR_DAN_PROTEIN_KASAR_PADAJERAMI_PADI_DENGAN_PENAMBAHAN_BERBAGAIPROBIOTIK_SECARA_IN_VITRO.pdf
http://eprints.umm.ac.id/8992/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KECERNAAN SERAT KASAR (SK) DAN PROTEINKASAR (PK) JERAMI PADI DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI PROBIOTIK (SECARA IN VITRO)
    oleh: UTOMO, WALUYO
    Terbitan: (2007)
  • DEGRADASI BAHAN KERING (BK) DAN BAHAN ORGANIK (BO) PADA JERAMI PADI DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI JENIS STARTER SECARA IN-VITRO
    oleh: Nur Azmi, Hestin
    Terbitan: (2008)
  • KECERNAAN BAHAN KERING (BK) DAN BAHAN ORGANIK (BO) JERAMI PADI SECARA IN VITRO DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI PROBIOTIK
    oleh: Marliyana, Leny
    Terbitan: (2008)
  • KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR SECARA IN-VITRO PADA RANSUM YANG BERBASIS JERAMI PADI FERMENTASI DAN KONSENTRAT DENGAN SUPLEMEN PERMEN SAPI PADA IMBANGAN YANG BERBEDA
    oleh: Restu, Amelia Putri
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN PROBIOTIK LIGNOLITIK PADA JERAMI PADI TERHADAP KECERNAAN BK DAN BO SECARA IN-VITRO
    oleh: FARI, SAIFUL
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...