Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH METODE PENGECILAN UKU...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH METODE PENGECILAN UKURAN DAN KONSENTRASI NaBisulfit (NaHSO3) TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA PATI GARUT (Maranta arundinaceae L)

Tersimpan di:
Main Author: Sapta Dewi, Marleni
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
T Technology (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/8954/1/PENGARUH_METODE_PENGECILAN_UKURAN_DAN_KONSENTRASI_NaBisulfit.pdf
http://eprints.umm.ac.id/8954/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN Na-BISULFIT (NaHSO3) DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis)
    oleh: FIHARTANTO, PURNA
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH MASA SIMPAN DAN LAMA PENGENDAPAN UMBI GARUT TERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIAPATI GARUT (Maranta arundinaceae Linn)
    oleh: Rakhmawati, Azaima
    Terbitan: (2007)
  • Sifat Fisiko-Kimia Dan Indeks Glikemik Produk Cookies Berbahan Baku Pati Garut (Maranta Arundinacea L.) Termodifikasi
    oleh: Gustiar, Harist
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh proporsi tepung tapioka dan pati garut (Maranta arundinacea) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk ikan
    oleh: Widyasari, Febriana
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Jumlah Natrium Bisulfit (NaHSO3) pada Proses Wet Milling terhadap Mutu Pati Jagung (Zea mays L.)
    oleh: M, Mohamad Eriz
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...