PEMANFAATAN AMPAS KECAP SEBAGAI PENGGANTI BUNGKIL DALAM RANSUM TERHADAP DAYA CERNA PROTEIN DAN ENERGI PADA IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy)

Main Author: Kartini, Kartini
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/8174/1/PEMANFAATAN_AMPAS_KECAP_SEBAGAI_PENGGANTI_BUNGKIL_DALAMRANSUM_TERHADAP_DAYA_CERNA_PROTEIN_DAN_ENERGIPADA_IKAN_GURAMI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/8174/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/8174/1/PEMANFAATAN_AMPAS_KECAP_SEBAGAI_PENGGANTI_BUNGKIL_DALAMRANSUM_TERHADAP_DAYA_CERNA_PROTEIN_DAN_ENERGIPADA_IKAN_GURAMI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/8174/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.