Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • EVALUASI PENGGUNAAN DEDAK FERM...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

EVALUASI PENGGUNAAN DEDAK FERMENTASI TERHADAP BERAT,VOLUME DAN KETEBALAN CANGKANG TELUR ITIK KHAKI CAMPBELL

Tersimpan di:
Main Author: SUPRIYATNO, YOGA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/7714/1/EVALUASI_PENGGUNAAN_DEDAK_FERMENTASI_TERHADAP_BERAT.pdf
http://eprints.umm.ac.id/7714/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • EVALUASI PENGGUNAAN DEDAK FERMENTASI TERHADAP TAMPILAN PRODUKSI ITIK KHAKI CAMPBELL
    oleh: WARDOYO, ANDI
    Terbitan: (2008)
  • EVALUASI PENGGUNAAN DEDAK FERMENTASI TERHADAP EFISIENSI PAKAN dan INCOME OVER FEED COST (IOFC) ITIK KHAKI CAMPBELL
    oleh: RENDRA DESMAWAN, ANDYO
    Terbitan: (2008)
  • KORELASI BOBOT TELUR DENGAN DAYA TETAS PADA ITIK KHAKI CAMPBELL YANG DIPELIHARA SECARA INTENSIF DI LOMBOK TIMUR
    oleh: EKA JAYA, EKA JAYA
    Terbitan: (2016)
  • KAJIAN BERAT TELUR, BERAT CANGKANG DAN KANDUNGAN KOLESTEROL TELUR ITIK DENGAN METODE PEMELIHARAAN SECARA SEMI INTENSIF DI KABUPATEN LOMBOK UTARA
    oleh: MULIADIN, MULIADIN
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENGGUNAAN CAMPURAN DARAH DAN DEDAK PADI FERMENTASI DENGAN BACILLUS AMILOLIQUEFACIENS DALAMK RANSUM TERHADAP PERFORMANS DAN LAJU PERTUMBUHAN ITIK LOKAL
    oleh: Zulfa, Lendra
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...