EVALUASI PENGGUNAAN DEDAK FERMENTASI TERHADAP TAMPILAN PRODUKSI ITIK KHAKI CAMPBELL

Main Author: WARDOYO, ANDI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/6907/1/EVALUASI_PENGGUNAAN_DEDAK_FERMENTASI_TERHADAP_TAMPILAN_PRODUKSI_ITIK_KHAKI_CAMPBELL.pdf
http://eprints.umm.ac.id/6907/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/6907/1/EVALUASI_PENGGUNAAN_DEDAK_FERMENTASI_TERHADAP_TAMPILAN_PRODUKSI_ITIK_KHAKI_CAMPBELL.pdf
http://eprints.umm.ac.id/6907/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.