PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG JAMUR TIRAM PUTIH TERHADAP KADAR AIR DAN KADAR PROTEIN SOSIS AYAM

Main Author: Rus’an, Rus’an
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/7690/1/PENGARUH_PENGGUNAAN_TEPUNG_JAMUR_TIRAMPUTIH_TERHADAP_KADAR_AIR_DAN_KADAR_PROTEINSOSIS_AYAM.pdf
http://eprints.umm.ac.id/7690/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/7690/1/PENGARUH_PENGGUNAAN_TEPUNG_JAMUR_TIRAMPUTIH_TERHADAP_KADAR_AIR_DAN_KADAR_PROTEINSOSIS_AYAM.pdf
http://eprints.umm.ac.id/7690/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.