PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG JAMUR TIRAM PUTIH TERHADAP KADAR AIR DAN KADAR PROTEIN SOSIS AYAM
Main Author: | Rus’an, Rus’an |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2008
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/7690/1/PENGARUH_PENGGUNAAN_TEPUNG_JAMUR_TIRAMPUTIH_TERHADAP_KADAR_AIR_DAN_KADAR_PROTEINSOSIS_AYAM.pdf http://eprints.umm.ac.id/7690/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/7690/1/PENGARUH_PENGGUNAAN_TEPUNG_JAMUR_TIRAMPUTIH_TERHADAP_KADAR_AIR_DAN_KADAR_PROTEINSOSIS_AYAM.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/7690/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |