Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • EVALUASI PENGGUNAAN DEDAK FERM...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

EVALUASI PENGGUNAAN DEDAK FERMENTASI TERHADAP EFISIENSI PAKAN dan INCOME OVER FEED COST (IOFC) ITIK KHAKI CAMPBELL

Tersimpan di:
Main Author: RENDRA DESMAWAN, ANDYO
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/7251/1/EVALUASI_PENGGUNAAN_DEDAK_FERMENTASI_TERHADAPEFISIENSI_PAKAN_dan_INCOME_OVER_FEED_COST.pdf
http://eprints.umm.ac.id/7251/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • EVALUASI PENGGUNAAN DEDAK FERMENTASI TERHADAP TAMPILAN PRODUKSI ITIK KHAKI CAMPBELL
    oleh: WARDOYO, ANDI
    Terbitan: (2008)
  • EVALUASI PENGGUNAAN DEDAK FERMENTASI TERHADAP BERAT,VOLUME DAN KETEBALAN CANGKANG TELUR ITIK KHAKI CAMPBELL
    oleh: SUPRIYATNO, YOGA
    Terbitan: (2008)
  • EFEK PENGGUNAAN PAKAN ORGANIK FERMENTASI TERHADAP EFISIENSI PAKAN DAN IOFC (INCOME OVER FEED COST) AYAM KAMPUNG UMUR 1 SAMPAI 42 HARI
    oleh: ANAM, KHOIRUL
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEMU PUTIH (Curcuma zedoaria) DALAM PAKAN TERHADAP EFISIENSI PAKAN DAN INCOME OVER FEED COST (IOFC) AYAM KAMPUNG SUPER
    oleh: Ristannto, Awang Adi
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH JAMUR CHAMPIGNON DALAM RANSUM TERHADAP EFISIENSI PAKAN DAN INCOME OVER FEED COST (IOFC) AYAM BROILER
    oleh: PURWANTORO, JATIE
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...