Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH KONSENTRASI INOKULUM...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI INOKULUM DAN EKSTRAK UBI JALAR KUNING TERHADAP KUALITAS MINUMAN PROBIOTIK SARI KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.)

Tersimpan di:
Main Author: Hidayatussa'adah, Hidayatussa'adah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/55212/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55212/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55212/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55212/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55212/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55212/6/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55212/7/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55212/9/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55212/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/55212/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55212/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55212/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55212/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55212/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55212/6/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55212/7/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55212/9/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55212/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JARAK TANAM DAN DOSIS PUPUK NPK TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.)
    oleh: CUT SALMIAH, N I M : 08C10407146
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH KONSENTRASI SUSU SKIM DAN STARTER TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FERMENTASI SARI KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.)
    oleh: Firmansyah Pranata, 133020388
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI SUSU SKIM DAN STARTER TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FERMENTASI SARI KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.)
    oleh: Firmansyah Pranata, 13.302.0388
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L.) pada Media Beras IR36 (Oryza sativa L., IR36) terhadap Intensitas Pigmen Merah dan Lovastatin Angkak
    oleh: Sari, DetyaPitaloka
    Terbitan: (2014)
  • Uji Total Asam Dan Organoleptik Dalam Pembuatan Yoghurt Susu Kacang Hijau (Phaseolus Radiatus) Dengan Penambahan Ekstrak Ubi Jalar Ungu(Ipomoea Batatas L)
    oleh: Purwanti, Ira
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...