Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Uji Total Asam Dan Organolepti...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Uji Total Asam Dan Organoleptik Dalam Pembuatan Yoghurt Susu Kacang Hijau (Phaseolus Radiatus) Dengan Penambahan Ekstrak Ubi Jalar Ungu(Ipomoea Batatas L)

Tersimpan di:
Main Author: Purwanti, Ira
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
L Education (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/23357/1/00_HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23357/2/01_bab_satu.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23357/4/02_bab_dua.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23357/6/03_bab_tiga.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23357/7/04_bab_empat.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23357/8/05_bab_lima.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23357/10/06_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23357/12/07_LAMPIRAN_.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23357/13/08_naskah_publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23357/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/23357/1/00_HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23357/2/01_bab_satu.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23357/4/02_bab_dua.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23357/6/03_bab_tiga.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23357/7/04_bab_empat.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23357/8/05_bab_lima.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23357/10/06_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23357/12/07_LAMPIRAN_.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23357/13/08_naskah_publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23357/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KADAR ASAM LAKTAT NILAI pH DAN NILAI ORGANOLEPTIK YOGHURT SUSU KERBAU DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR UNGU SELAMA PROSES PENYIMPANAN
    oleh: NURWAHIDAH, NURWAHIDAH
    Terbitan: (2019)
  • Uji Daya Simpan Dan Organoleptik Selai Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L. Pair) Dengan Penambahan Gula Pasir Dan Madu
    oleh: Budi Utami, Sri
    Terbitan: (2015)
  • KAJIAN KINETIKA PADA FERMENTASI YOGHURT DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK UBI JALAR (Ipomoea batatas L.)
    oleh: A., Zoraya A. Putri
    Terbitan: (2009)
  • Uji Organoleptik Yoghurt Ubi Jalar Ungu (ipomea Batatas) dengan Penggunaan Susu Skim Dalam Jumlah Yang Berbeda
    oleh: Ayu Gayatri; Perpustakaan UM
    Terbitan: (2011)
  • Kajian Proporsi Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) dan Ubi Jalar Ungu (Ipomoe Batatas) Pada Pembuatan Yoghurt
    oleh: Basuki S, Enny Karti, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...