Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Uji Total Asam Dan Organolepti...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Uji Total Asam Dan Organoleptik Dalam Pembuatan Yoghurt Susu Kacang Hijau (Phaseolus Radiatus) Dengan Penambahan Ekstrak Ubi Jalar Ungu(Ipomoea Batatas L)

Tersimpan di:
Main Author: Purwanti, Ira
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
L Education (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/23357/1/00_HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23357/2/01_bab_satu.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23357/4/02_bab_dua.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23357/6/03_bab_tiga.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23357/7/04_bab_empat.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23357/8/05_bab_lima.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23357/10/06_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23357/12/07_LAMPIRAN_.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23357/13/08_naskah_publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23357/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KADAR ASAM LAKTAT NILAI pH DAN NILAI ORGANOLEPTIK YOGHURT SUSU KERBAU DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR UNGU SELAMA PROSES PENYIMPANAN
    oleh: NURWAHIDAH, NURWAHIDAH
    Terbitan: (2019)
  • Uji Daya Simpan Dan Organoleptik Selai Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L. Pair) Dengan Penambahan Gula Pasir Dan Madu
    oleh: Budi Utami, Sri
    Terbitan: (2015)
  • KAJIAN KINETIKA PADA FERMENTASI YOGHURT DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK UBI JALAR (Ipomoea batatas L.)
    oleh: A., Zoraya A. Putri
    Terbitan: (2009)
  • Uji Organoleptik Yoghurt Ubi Jalar Ungu (ipomea Batatas) dengan Penggunaan Susu Skim Dalam Jumlah Yang Berbeda
    oleh: Ayu Gayatri; Perpustakaan UM
    Terbitan: (2011)
  • Kajian Proporsi Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) dan Ubi Jalar Ungu (Ipomoe Batatas) Pada Pembuatan Yoghurt
    oleh: Basuki S, Enny Karti, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...