STUDI KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOPI HIJAU ROBUSTA DENGAN VARIASI METODE PENGERINGAN DAN TINGKAT KEHALUSAN
Main Author: | Ayu, Fitriaziah Rizky Mas |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/54586/1/PENDAHULUAN.pdf http://eprints.umm.ac.id/54586/2/BAB%20I.pdf http://eprints.umm.ac.id/54586/3/BAB%20II.pdf http://eprints.umm.ac.id/54586/4/BAB%20III.pdf http://eprints.umm.ac.id/54586/5/BAB%20IV.pdf http://eprints.umm.ac.id/54586/6/BAB%20V.pdf http://eprints.umm.ac.id/54586/7/LAMPIRAN.pdf http://eprints.umm.ac.id/54586/ |