Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • STUDI KARAKTERISTIK FISIKO-KIM...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

STUDI KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOPI HIJAU ROBUSTA DENGAN VARIASI METODE PENGERINGAN DAN TINGKAT KEHALUSAN

Tersimpan di:
Main Author: Ayu, Fitriaziah Rizky Mas
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
S Agriculture (General)
SB Plant culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/54586/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54586/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54586/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54586/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54586/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54586/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54586/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54586/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SIRUP JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) DENGAN PENAMBAHAN DUA SUMBER PEWARNA ALAMI DAN KONSENTRASI GULA BERBEDA
    oleh: Hidayati, Nurul
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN SARI DAUN KELOR (Moringa oleifera Lam) DENGAN VARIASI PENSTABIL CMC (Carboxy Methyl Cellulose) DAN KAYU MANIS
    oleh: Bempah, Irshalina
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SUKROSA DAN WAKTU OSMOSIS TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA SIRUP BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.)
    oleh: Ariati, Fitri Dwi
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK MANISAN SALAK (Salacca Edulis R) DITINJAU DARI PENAMBAHAN NATRIUM METABISULFIT DAN SUHU PENGERINGAN
    oleh: Singapurwa, Ni Made Ayu Suardani
    Terbitan: (2009)
  • KARAKTERISTIK KARAGINAN DARI RUMPUT LAUT (Eucheuma cottoni) DENGAN VARIASI KONSENTRASI ISOPROPANOL DAN WAKTU PRESIPITASI SERTA APLIKASINYA SEBAGAI GELLING AGENT PADA PEMBUATAN JELLY DRINK NANAS
    oleh: Bastian, Rizal Fauzi
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...