Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN SARI DAUN KELOR (Moringa oleifera Lam) DENGAN VARIASI PENSTABIL CMC (Carboxy Methyl Cellulose) DAN KAYU MANIS

Tersimpan di:
Main Author: Bempah, Irshalina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
S Agriculture (General)
SB Plant culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/54718/77/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54718/83/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54718/84/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54718/85/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54718/86/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54718/87/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54718/88/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54718/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/54718/77/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54718/83/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54718/84/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54718/85/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54718/86/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54718/87/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54718/88/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54718/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL DARI KOMPOSISI SARI DAUN KATUK (Sauropus adrogynus (L.) Merr) DAN SARI BUAH NENAS DENGAN VARIASI PENSTABIL CMC (Carboxy Methyl Cellulose)
    oleh: Hanna Nur Fadilah, 12.302.0015, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK MIE BASAH SUBSTITUSI TEPUNG SAGU DAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) DENGAN KONSENTRASI SODIUM TRIPOLYPHOSPATE (STPP) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONALā€
    oleh: Rahman, Saudi
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH MACAM MEDIA TANAM DAN ZAT PENGATUR TUMBUH TERHADAP PERTUMBUHAN STEK BATANG KELOR (Moringa oleifera Lam.)
    oleh: Wahyuni, Nisa
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN SUBSTITUSI SARI KEDELAI DAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MIKROBIOLOGI SERTA ORGANOLEPTIK YOGHURT
    oleh: Okta, Rizki Amalia Sari
    Terbitan: (2018)
  • Stabilitas Minuman Sari Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) yang Diberi Penstabil CMC (Carboxy Methyl Cellulose) dan Karagenan
    oleh: Chandra, Nidia Linggawati
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...