Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH BERBAGAI JENIS EDIBLE...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH BERBAGAI JENIS EDIBLE COATING TERHADAP KUALITAS BUAH STROBERI SELAMA PENYIMPANAN

Tersimpan di:
Main Author: Kusniawati, Ika Yuni
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/52725/6/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52725/1/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52725/2/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52725/3/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52725/4/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52725/5/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52725/42/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52725/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/52725/6/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52725/1/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52725/2/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52725/3/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52725/4/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52725/5/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52725/42/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52725/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KAJIAN PENAMBAHAN MINYAK ATSIRI TEMULAWAK (Curcuma xanthorizza R.) PADA EDIBLE COATING BERBASIS PATI UBI JALAR KUNING TERHADAP KUALITAS BUAH STROBERI (Fragraria ananassa) SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: Hozeimah, Hozeimah
    Terbitan: (2018)
  • PEMANFAATAN PATI KULIT UBI KAYU SEBAGAI EDIBLE COATING DENGAN PENAMBAHAN ASAM STEARAT TERHADAP KUALITAS BUAH BELIMBING POTONG(Averrhoa carambola L) SELAMA PENYIMPANAN SUHU RUANG
    oleh: Syafira, Maulida
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI EDIBLE COATING TEPUNG TERIGU TERHADAP UMUR SIMPAN BUAH STROBERI (Fragraria anannasa)
    oleh: Mawaddah, Yusi Anisatul
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH EDIBLE COATING DARI PROPORSI LARUTAN KARAGENAN DAN PATIKIMPUL TERHADAP KUALITAS DODOL RUMPUT LAUT SELAMA PERIODE PENYIMPANAN
    oleh: PAMBUDI, AHMAD RILO
    Terbitan: (2016)
  • Penggunaan jenis dan konsentrasi pati sebagai bahan dasar edible coating untuk mempertahankan kesegaran buah jambu cincalo (syzygium samarangense [blume] merr. & l.m.perry) selama penyimpanan
    oleh: Napsiah, (NIM. 2011511047)
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...