Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KAJIAN PENGGUNAAN KITOSAN DARI...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIAN PENGGUNAAN KITOSAN DARI CANGKANG RAJUNGAN (Portunus pelagius) SEBAGAI EDIBLE COATING UNTUK MEMPERPANJANG MASA SIMPAN FILLET IKAN NILA

Tersimpan di:
Main Author: Aryani, Desita Bella
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
QR Microbiology
SH Aquaculture. Fisheries. Angling
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/51120/1/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51120/2/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51120/3/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51120/4/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51120/5/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51120/6/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51120/7/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51120/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/51120/1/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51120/2/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51120/3/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51120/4/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51120/5/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51120/6/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51120/7/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51120/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIK KIMIA KITOSAN DARI CANGKANG RAJUNGAN (Portunus pelagius) MELALUI PROSES DEASETILASI DENGAN KONSENTRASI NaOH DAN WAKTU EKSTRAKSI SERTA DI APLIKASIKAN SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI PADA FILLET IKAN NILA
    oleh: Laili, Izzah Nazilatul
    Terbitan: (2018)
  • INKORPORASI KITOSAN DALAM EDIBLE COATING PEKTIN KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L.) UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN FILLET IKAN NILA MERAH
    oleh: Aprianti, Rintya Miki
    Terbitan: (2019)
  • ISOLASI, KARAKTERISASI DAN APLIKASI KITOSAN DARI CANGKANG KERANG DARAH (Barbatia foliate), KERANG KUPANG ( Modiolus metcalfie), KERANG MANUK (Atrina pectinata) dan RAJUNGAN (Portunus pelagicus) SEBAGAI ADSORBEN LOGAM BERAT Cu2+
    oleh: IRZA DEWI SARTIKA, 091324153009
    Terbitan: (2016)
  • KAJIAN PENGGUNAAN KITOSAN SEBAGAI EDIBLE COATING UNTUK MEMPERPANJANG MASA SIMPAN SOMAY IKAN PADA SUHU RUANG
    oleh: DIAN ANDARINI , 1214051025
    Terbitan: (2016)
  • APLIKASI EDIBLE COATING BERBASIS PATI KULIT SINGKONG DAN FILTRAT JAHE MERAH (Zingiber officinale) UNTUK MEMPERTAHANKAN KUALITAS SELAMA PENYIMPANAN FILLET IKAN TUNA
    oleh: Amanah, Khusnul
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...