Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN FINE BRAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN FINE BRAN SEBAGAI FILLER (bahan pengisi) DALAM PEMBUATAN CHICKEN NUGGET TERHADAP KADAR PROTEIN DAN TEKSTUR

Tersimpan di:
Main Author: Khoirul M, Didik
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/5097/1/PENGARUH_PENAMBAHAN_FINE_BRAN_SEBAGAI_FILLER.pdf
http://eprints.umm.ac.id/5097/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGGUNAAN UBI JALAR MERAH SEBAGAI FILLER (bahan pengisi) TERHADAP KADAR LEMAK DAN ORGANOLEPTIK NUGGET AYAM
    oleh: ASAT JAYA MUQOFFA, IWON
    Terbitan: (2007)
  • PENGUJIAN KADAR AIR, KADAR PROTEIN DAN TEKSTUR NUGGET AYAM DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas)
    oleh: Giarto, Bagus
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH PENGGUNAAN JAGUNG (Zea mays) PADA PEMBUATAN SOSIS AYAM TERHADAP KADAR PROTEIN DAN TEKSTUR
    oleh: YAKOB, RICKY
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH BERBAGAI FILLER (BAHAN PENGISI) TERHADAP KADAR AIR, RENDEMEN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK (WARNA) CHICKEN NUGGET
    oleh: Kusumaningrum, Margi, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh penggunaan jenis filler (bahan pengisi) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget ikan patin
    oleh: Putri, Cynthia Eka
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...