PENGARUH PENAMBAHAN FINE BRAN SEBAGAI FILLER (bahan pengisi) DALAM PEMBUATAN CHICKEN NUGGET TERHADAP KADAR PROTEIN DAN TEKSTUR

Main Author: Khoirul M, Didik
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/5097/1/PENGARUH_PENAMBAHAN_FINE_BRAN_SEBAGAI_FILLER.pdf
http://eprints.umm.ac.id/5097/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/5097/1/PENGARUH_PENAMBAHAN_FINE_BRAN_SEBAGAI_FILLER.pdf
http://eprints.umm.ac.id/5097/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.