EVALUASI PENGGUNAAN PROBIOTIK BAKTERI SELULOLITIK PADA SAPI PERANAKAN FRISIAN HOLSTEIN JANTAN TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING (TEKSTUR DAN WARNA)

Main Author: DWI WIDODO, SIGIT
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/4959/1/EVALUASI_PENGGUNAAN_PROBIOTIK_BAKTERISELULOLITIK_PADA_SAPI_PERANAKAN_FRISIANHOLSTEIN_JANTAN_TERHADAP_KUALITAS_FISIK_DAGING.pdf
http://eprints.umm.ac.id/4959/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/4959/1/EVALUASI_PENGGUNAAN_PROBIOTIK_BAKTERISELULOLITIK_PADA_SAPI_PERANAKAN_FRISIANHOLSTEIN_JANTAN_TERHADAP_KUALITAS_FISIK_DAGING.pdf
http://eprints.umm.ac.id/4959/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.