Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH VARIASI CAMPURAN ARAN...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH VARIASI CAMPURAN ARANG TONGKOL JAGUNG PADA PEMBAKARAN BRIKET ARANG AMPAS TEBU DENGAN BAHAN PEREKAT TEPUNG KANJI

Tersimpan di:
Main Author: Suryono, Achmad
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
TJ Mechanical engineering and machinery
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/46308/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46308/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46308/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46308/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46308/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46308/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46308/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46308/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/46308/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46308/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46308/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46308/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46308/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46308/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46308/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46308/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH VARIASI PERSENTASE PEREKAT TERHADAP NILAI KADAR AIR, KADAR ABU DAN TEMPERATUR PEMBAKARAN (BIOPELET) LIMBAH AMPAS TEBU
    oleh: Cipta, Dimas Indra
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SERBUK TONGKOL JAGUNG PADA PEMBUATAN BIOBRIKET DARI PELEPAH PISANG DENGAN PEREKAT TETES TEBU
    oleh: JANUARDI, NOOR DIANSYAH
    Terbitan: (2017)
  • Karakteristik briket dengan jumlah perekat 10% dan 15% pada variasi bahan campuran bambu dan rumput setaria
    oleh: Asmah Wandri, (NIM.1010911034)
    Terbitan: (2016)
  • ANALISIS KARAKTERISTIK ARANG BRIKET CAMPURAN BAHAN DASAR TONGKOL JAGUNG, KULIT KACANG DAN KULIT PISANG TERHADAP NILAI KALOR YANG DIHASILKAN
    oleh: Syahlan, Deva
    Terbitan: (2022)
  • PENGARUH VARIASI KOMPOSISI PEREKAT PADA BRIKET TERHADAP LAMA PEMBAKARAN DAN POROSITAS
    oleh: HIDAYAT, TAUFIQ
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...