PEMANFAATAN PATI KULIT UBI KAYU SEBAGAI EDIBLE COATING DENGAN PENAMBAHAN ASAM STEARAT TERHADAP KUALITAS BUAH BELIMBING POTONG(Averrhoa carambola L) SELAMA PENYIMPANAN SUHU RUANG

Main Author: Syafira, Maulida
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/45767/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45767/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45767/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45767/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45767/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45767/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45767/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45767/