PEMANFAATAN PATI KULIT UBI KAYU SEBAGAI EDIBLE COATING DENGAN PENAMBAHAN ASAM STEARAT TERHADAP KUALITAS BUAH BELIMBING POTONG(Averrhoa carambola L) SELAMA PENYIMPANAN SUHU RUANG
Main Author: | Syafira, Maulida |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/45767/1/PENDAHULUAN.pdf http://eprints.umm.ac.id/45767/2/BAB%20I.pdf http://eprints.umm.ac.id/45767/3/BAB%20II.pdf http://eprints.umm.ac.id/45767/4/BAB%20III.pdf http://eprints.umm.ac.id/45767/5/BAB%20IV.pdf http://eprints.umm.ac.id/45767/6/BAB%20V.pdf http://eprints.umm.ac.id/45767/7/LAMPIRAN.pdf http://eprints.umm.ac.id/45767/ |