Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PEMANFAATAN PATI KULIT UBI KAY...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMANFAATAN PATI KULIT UBI KAYU SEBAGAI EDIBLE COATING DENGAN PENAMBAHAN ASAM STEARAT TERHADAP KUALITAS BUAH BELIMBING POTONG(Averrhoa carambola L) SELAMA PENYIMPANAN SUHU RUANG

Tersimpan di:
Main Author: Syafira, Maulida
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/45767/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45767/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45767/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45767/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45767/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45767/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45767/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45767/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/45767/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45767/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45767/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45767/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45767/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45767/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45767/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45767/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kajian Karakteristik Buah Stroberi Dengan Penambahan Campuran Karagenan dan Asam Stearat Sebagai Edible Coating Selama Penyimpanan
    oleh: Zaky, Hanuna Kamila
    Terbitan: (2016)
  • Pemanfaatan Gel Lidah Buaya sebagai Edible Coating Buah Belimbing Manis (Averrhoa Carambola L)
    oleh: Mardiana, Kiki
    Terbitan: (2010)
  • PENGGUNAAN EDIBLE COATING UNTUK PENYIMPANAN BELIMBING (Averrhoa carambola)
    oleh: MADIARTINA, BAIQ
    Terbitan: (2018)
  • APLIKASI BERBAGAI JENIS EDIBLE COATING TERHADAP SIFAT KIMIA DAN UJI ORGANOLEPTIK BUAH BELIMBING (Averrhoa carambola L.)
    oleh: Balqis, Zatanna; Program Studi Agroteknologi, Fakultas Teknologi Industri, Universitas Gunadarma, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Karakteristik Belimbing (Averrhoa carambola) Utuh Hasil Ozonasi Selama Penyimpanan pada Suhu Ruang (25 2 oC)
    oleh: Zulhaida, Gemma
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...