ANALISIS BAHAN TAMBAHAN PANGAN BERBAHAYA DAN TINGKAT KEAMANAN PANGAN PARA SANTRI TERHADAP JAJANAN YANG DIPERDAGANGKAN DI WILAYAH PESANTREN JAWA TIMUR (Dikembangkan Sebagai Media Pembelajaran Biologi Dalam Bentuk Poster Pada Materi Sistem Pencernaan Pokok Bahasan Zat Aditif Makanan)

Main Author: Lubis, May Hastuti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/45497/1/jiptummpp-gdl-mayhastuti-46802-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45497/2/jiptummpp-gdl-mayhastuti-46802-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45497/3/jiptummpp-gdl-mayhastuti-46802-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45497/4/jiptummpp-gdl-mayhastuti-46802-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45497/