Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • EFEKTIFITAS LAMA PERENDAMAN PA...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

EFEKTIFITAS LAMA PERENDAMAN PADA AIR PANAS DAN GEL LIDAH BUAYA (Aloe barbadensis) UNTUK MENGENDALIKAN PENYAKIT ANTRAKNOSA PADA BUAH NAGA (Hylocereus costaricencis)

Tersimpan di:
Main Author: Zulmy Sy, M. Nizar
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/45293/1/jiptummpp-gdl-mnizarzulm-45455-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45293/2/jiptummpp-gdl-mnizarzulm-45455-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45293/3/jiptummpp-gdl-mnizarzulm-45455-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45293/4/jiptummpp-gdl-mnizarzulm-45455-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45293/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/45293/1/jiptummpp-gdl-mnizarzulm-45455-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45293/2/jiptummpp-gdl-mnizarzulm-45455-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45293/3/jiptummpp-gdl-mnizarzulm-45455-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45293/4/jiptummpp-gdl-mnizarzulm-45455-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45293/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemberian KMnO4 danGel Lidah Buaya untuk Menunda Pemasakan dan Mencegah Penyakit Antraknosa padaBuah Pisang Mas Kirana (Musa acuminata L.)
    oleh: Pranoto, Hendrik Chandra
    Terbitan: (2016)
  • KAJIAN KARAKTERISTIK FISIK, LAJU TRANSMISI UAP AIR DAN ZONA HAMBAT EDIBLE FILM GEL LIDAH BUAYA (Aloe barbadensis) DENGAN PENAMBAHAN PATI UBI KUNING MADU DAN GLISEROL
    oleh: Rahmiatiningrum, Nur
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN AIR KAPUR TERHADAP KUALITAS MIKROBIOLOGIS DAN KUALITAS ORGANOLEPTIK MANISAN LIDAH BUAYA (Aloe vera barbadensis)
    oleh: RINDAYA PRISTIPRIFENI, IIK
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN AIR KELAPA MUDA TERHADAP PERTUMBUHAN STEK BATANG BUAH NAGA MERAH (Hylocereus costaricensis)
    oleh: Febrianto, Azis, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Campuran Lidah Buaya (Aloe barbadensis Miller) dan Kacang Hijau (Phaseolus radiatus) dalam Pembuatan Dodol
    oleh: Laras, Dwilestari
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...