Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • ANALISIS PENERAPAN BIOFILTER D...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

ANALISIS PENERAPAN BIOFILTER DALAM SISTEM RESIRKULASI TERHADAP MUTU KUALITAS AIR BUDIDAYA IKAN SIDAT (ANGUILLA BICOLOR)

Tersimpan di:
Main Authors: Samsundari, Sri, Sutarjo, Ganjar Adhywirawan
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Direktorat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat UMM , 2013
Subjects:
SH Aquaculture. Fisheries. Angling
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/45018/18/Peer%20Review%20-%20Sutarjo%20-%20Biofilter%20Resirkulasi%20Anguila%20bicolor.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45018/19/Similarity%20-%20Samsundari%20Sutarjo%20-%20Biofilter%20Resirkulasi%20Anguila%20bicolor.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45018/20/Samsundari%20Sutarjo%20-%20Biofilter%20Resirkulasi%20Anguila%20bicolor.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45018/
http://ejournal.umm.ac.id/index.php/gamma/article/view/2410
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENINGKATAN PRODUKSI BUDIDAYA IKAN AIR TAWAR MELALUI PENERAPAN MANAJEMEN KUALITAS AIR DAN PEMBUATAN PAKAN IKAN MANDIRI DI KELOMPOK PEMBUDIDAYA IKAN “SUMBER REJEKI” DAN “CINTA ALAM” KECAMATAN BUNGATAN KABUPATEN SITUBONDO
    oleh: Sutarjo, Ganjar Adhywirawan Sutarjo
    Terbitan: (2018)
  • Analisis penerapan biofilter dalam sistem resirkulasi terhadap mutu kualitas air budidaya ikan sidat (Anguilla bicolor)
    oleh: Samsundari, Sri, et al.
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DENGAN KRIOPROTEKTAN DIMETHYL SULFOXIDE TERHADAP KUALITAS TELUR IKAN MAS (CYPRINUS CARPIO LINN.) PADA PROSES KRIOPRESERVASI
    oleh: Sutarjo, Ganjar Adhywirawan
    Terbitan: (2014)
  • ANALISIS KADAR PROTEIN DAN KADAR LEMAK PAKAN IKAN GABUS DALAM BENTUK CAKE DENGAN KONSENTRASI IKAN LAYANG (Decapterus sp.) YANG BERBEDA
    oleh: Sutarjo, Ganjar Adhywirawan
    Terbitan: (2017)
  • PEMANFAATAN SILASE IKAN DALAM DIET TERHADAP RETENSI PROTEIN, RETENSI LEMAK DAN KUALITAS DAGING IKAN SIDAT (Anguilla bicolor bicolor)
    oleh: Lazaroni, Jeffri Lukmana
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...