Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PEMBERIAN NILAI KONSE...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PEMBERIAN NILAI KONSENTRASI Spirulina platensis YANG BERBEDA PADA PAKAN TERHADAP PENINGKATAN WARNA IKAN MAS KOKI (Carassius auratus)

Tersimpan di:
Main Author: Aceh, Sary Astuty
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
SH Aquaculture. Fisheries. Angling
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/43156/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43156/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43156/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43156/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43156/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43156/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43156/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43156/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/43156/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43156/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43156/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43156/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43156/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43156/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43156/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43156/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PEMBERIAN KONSENTRASI TEPUNG Spirulina platensis YANG BERBEDA PADA PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN IKAN MAS KOKI (Carassius auratus)
    oleh: Lamarunga, Yayu
    Terbitan: (2018)
  • Efektivitas beberapa sumber Β-Karoten yang dicampurkan pada pakan terhadap peningkatan kecerahan warna ikan mas koki (Carassius auratus)
    oleh: Vega Lestari, (NIM. 2061311041)
    Terbitan: (2017)
  • Penambahan tepung kulit melinjo (gnetum gnemon) pada pakan terhadap peningkatan kecerahan warna ikan mas koki (carassius auratus)
    oleh: Meri Enggalina, (NIM. 2061411034).
    Terbitan: (2018)
  • Penambahan tepung buah karamunting (rhodomyrtus tomentosa) pada pakan terhadap peningkatan kecerahan warna ikan mas koki (carassius auratus)
    oleh: Rahmawati, (NIM. 2061411043)
    Terbitan: (2018)
  • PEMANFAATAN MAGOT (Hermetia illucens) YANG DIPERKAYA TEPUNG KARAPAS RAJUNGAN (Portunus pelagicus) UNTUK MENINGKATKAN WARNA PADA IKAN MAS KOKI (Carassius auratus)
    oleh: HANIFAH, ROFI ZULFA
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...