PENGARUH PEMBERIAN NILAI KONSENTRASI Spirulina platensis YANG BERBEDA PADA PAKAN TERHADAP PENINGKATAN WARNA IKAN MAS KOKI (Carassius auratus)
Main Author: | Aceh, Sary Astuty |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/43156/1/PENDAHULUAN.pdf http://eprints.umm.ac.id/43156/2/BAB%20I.pdf http://eprints.umm.ac.id/43156/3/BAB%20II.pdf http://eprints.umm.ac.id/43156/4/BAB%20III.pdf http://eprints.umm.ac.id/43156/5/BAB%20IV.pdf http://eprints.umm.ac.id/43156/6/BAB%20V.pdf http://eprints.umm.ac.id/43156/7/LAMPIRAN.pdf http://eprints.umm.ac.id/43156/ |