PENGARUH PENAMBAHAN SUPLEMEN TINTA CUMI (Loligo pealei) DENGAN DOSIS BERBEDA PADA PAKAN TERHADAP PENINGKATAN WARNA HITAM PADA IKAN KOI (Cyprinus carpio) JENIS SHIRO
Main Author: | Wibowo, Friza Rahmawanto |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/43155/1/PENDAHULUAN.pdf http://eprints.umm.ac.id/43155/2/BAB%20I.pdf http://eprints.umm.ac.id/43155/3/BAB%20II.pdf http://eprints.umm.ac.id/43155/4/BAB%20III.pdf http://eprints.umm.ac.id/43155/5/BAB%20IV.pdf http://eprints.umm.ac.id/43155/6/BAB%20V.pdf http://eprints.umm.ac.id/43155/7/LAMPIRAN.pdf http://eprints.umm.ac.id/43155/ |