PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI EKSTRAK BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) TERHADAP DIAMETER ZONA HAMBAT BAKTERI Staphylococcus aureus Dikembangkan Menjadi LKS (Lembar Kerja Siswa) Untuk Materi Archaebacteria dan Eubacteria Pelajaran Biologi Kelas X SMA

Main Author: Handika, Putri Puja
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/42258/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42258/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42258/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42258/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42258/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42258/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42258/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42258/