Handika, P. P. (2018). PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI EKSTRAK BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) TERHADAP DIAMETER ZONA HAMBAT BAKTERI Staphylococcus aureus Dikembangkan Menjadi LKS (Lembar Kerja Siswa) Untuk Materi Archaebacteria dan Eubacteria Pelajaran Biologi Kelas X SMA.
Chicago Style CitationHandika, Putri Puja. PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI EKSTRAK BIJI KAKAO (Theobroma Cacao L.) TERHADAP DIAMETER ZONA HAMBAT BAKTERI Staphylococcus Aureus Dikembangkan Menjadi LKS (Lembar Kerja Siswa) Untuk Materi Archaebacteria Dan Eubacteria Pelajaran Biologi Kelas X SMA. 2018.
MLA CitationHandika, Putri Puja. PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI EKSTRAK BIJI KAKAO (Theobroma Cacao L.) TERHADAP DIAMETER ZONA HAMBAT BAKTERI Staphylococcus Aureus Dikembangkan Menjadi LKS (Lembar Kerja Siswa) Untuk Materi Archaebacteria Dan Eubacteria Pelajaran Biologi Kelas X SMA. 2018.