Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KED...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KEDELAI DAN STPP (SODIUM TRIPOLYPHOSPHAT) TERHADAP KUALITAS FISH BAK KWA TONGKOL (Euthynnus affinis)

Tersimpan di:
Main Author: Imron, Khoirotun Nisa
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
SH Aquaculture. Fisheries. Angling
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/42247/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42247/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42247/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42247/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42247/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42247/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42247/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42247/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/42247/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42247/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42247/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42247/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42247/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42247/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42247/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42247/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • STUDI PEMANFAATAN LIMBAH KEPALA IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) SEBAGAI ALTERNATIF TEPUNG IKAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN EFISIENSI PAKAN PADA IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)
    oleh: Cahyono, Riko Bambang
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh penambahan maltodekstrin dan sodium tripolyphosphat [STPP] terhadap hasil pengolahan surimi ikan tongkol [Euthynnus affinis]
    oleh: Prastidwiyanti, Vincentia
    Terbitan: (2003)
  • Perubahan Kualitas Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Asap Menggunakan Asap Cair Tempurung Kelapa dan Asap Cair Sekam Padi Selama Penyimpanan Dingin
    oleh: Setyastuti., Aryanti Indah
    Terbitan: (2010)
  • KUALITAS ABON IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis Cantor) YANG DIPROSES SECARA “DEEP FRYING” DAN “PAN FRYING” SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU KAMAR
    oleh: Dewi, Eko Nurcahya , et al.
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PENAMBAHAN VITAMIN C PADA PAKAN TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN DAN SINTASAN PADA BENIH IKAN KOI (Cyprinus carpio)
    oleh: imron, imron
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...