Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • ALAT PENDETEKSI KUALITAS DAGIN...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

ALAT PENDETEKSI KUALITAS DAGING SAPI BERDASARKAN PENGOLAHAN CITRA DENGAN METODE BACKPROPAGATION

Tersimpan di:
Main Author: Budiman, Arif
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
TK Electrical engineering. Electronics Nuclear engineering
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/41321/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41321/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41321/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41321/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41321/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41321/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41321/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/41321/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41321/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41321/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41321/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41321/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41321/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41321/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KLASIFIKASI BAKTERI PADA DAGING SAPI DENGAN METODE NAIVE BAYES MENGGUNAKAN PENGOLAHAN CITRA DIGITAL
    oleh: Hidayat, Alif Firman
    Terbitan: (2018)
  • APLIKASI SENSOR GAS AMONIAK DAN SENSOR PH PADA RANCANG BANGUN ALAT PENDETEKSI KUALITAS DAGING SAPI BERDASARKAN WARNA, BAU AMONIAK DAN PH BERBASIS MIKROKONTROLLER
    oleh: HAIDAR, MUHAMMAD ALI
    Terbitan: (2017)
  • APLIKASI SENSOR WARNA DAN SENSOR PH PADA RANCANG BANGUN ALAT PENDETEKSI KUALITAS DAGING SAPI BERDASAR WARNA, BAU DAN PH
    oleh: NUGROHO, M. FAJRI
    Terbitan: (2017)
  • ALAT IDENTIFIKASI MUTU BUAH JAMBU BIJI BERDASARKAN IMAGE PROCESSING DENGAN METODE BACKPROPAGATION (Hardware)
    oleh: Siswanto, Siswanto
    Terbitan: (2019)
  • KLASIFIKASI DAGING HEWAN SAPI , KAMBING, DAN BABI DENGAN MENGGUNAKAN METODE JARINGAN SYARAF TIRUAN BACKPROPAGATION
    oleh: NUUR FAUZAN, ANUGRAH
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...