PENGARUH SUPLEMENTASI DAUN KEMBANG SEPATU (Hibiscus rosa sinensis L.) PADA PAKAN KOMPLIT TERHADAP KONSUMSI DAN KECERNAAN BAHAN KERING KAMBING PE
Internet
http://eprints.umm.ac.id/40963/1/Pendahuluan.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/40963/2/BAB%20I%20Pendahuluan.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40963/3/BAB%20II%20Tinjauan%20Pustaka.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40963/4/BAB%20III%20Metodologi%20Penelitian.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40963/5/BAB%20IV%20Hasil%20dan%20Pembahansan.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40963/6/BAB%20V%20Kesimplan%20dan%20saran.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40963/7/Lampiran.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40963/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |