Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE WINGKO DENGAN SUBSTITUSI BUBUR RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) DAN PUREE JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava Linn)

Tersimpan di:
Main Author: Meilan, Devi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/40542/1/Pendahuluan.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40542/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40542/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40542/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40542/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40542/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40542/7/Lampiran.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40542/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/40542/1/Pendahuluan.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40542/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40542/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40542/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40542/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40542/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40542/7/Lampiran.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40542/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakteristik Fisik dan Kimia Tepung Jambu Biji Merah (Psidium guajava, L.) dengan Metode Pengeringan Thin Layer
    oleh: Mita, Sari
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA TEPUNG JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava, L.) DENGAN PERLAKUAN PERENDAMAN YANG BERBEDA
    oleh: LASTRI, ENTRIA PUTRI
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH KONSENTRSI KARAGENAN DAN SUKROSA TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SELAI JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L.)
    oleh: NWAYAN VINA SUKMA DEWI, NI
    Terbitan: (2018)
  • SUBSTITUSI BUBUR RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) DAN BERBAGAI JENIS TEPUNG SINGKONG UNTUK PENINGKATAN KUALITAS NUGGET AYAM
    oleh: WASILAH,
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Konsentrasi Konjac serta Proporsi Sukrosa dan Isomalt terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Jelly Drink Jambu Biji Merah (Psidium guajava Linn). (Proposal Skripsi)
    oleh: Dwijayanti, Irene Indah
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...