Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KAJIAN PENAMBAHAN MINYAK ATSIR...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KAJIAN PENAMBAHAN MINYAK ATSIRI RIMPANG LENGKUAS PADA EDIBLE COATING PATI BUAH SUKUN TERHADAP MUTU NANAS MADU POTONG

Tersimpan di:
Main Author: Risalah, Cicik Setia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/40525/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40525/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40525/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40525/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40525/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40525/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40525/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40525/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KAJIAN PENAMBAHAN MINYAK ATSIRI TEMULAWAK (Curcuma xanthorizza R.) PADA EDIBLE COATING BERBASIS PATI UBI JALAR KUNING TERHADAP KUALITAS BUAH STROBERI (Fragraria ananassa) SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: Hozeimah, Hozeimah
    Terbitan: (2018)
  • PEMANFAATAN PATI KULIT UBI KAYU SEBAGAI EDIBLE COATING DENGAN PENAMBAHAN ASAM STEARAT TERHADAP KUALITAS BUAH BELIMBING POTONG(Averrhoa carambola L) SELAMA PENYIMPANAN SUHU RUANG
    oleh: Syafira, Maulida
    Terbitan: (2019)
  • STUDI PENAMBAHAN FILTRAT TEMULAWAK (Curcuma xanthoriza Roxb) DALAM EDIBLE COATING PATI JAGUNG TERHADAP MUTU DAN DAYA SIMPAN FILLET DAGING AYAM BROILER
    oleh: Nuryanti, Diah
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BIJI PINANG (Areca cathechu L.) PADA MUTU GELAMAI DENGAN EDIBLE COATING
    oleh: Manurung, Eni Roma, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH EDIBLE COATING KOLANG-KALING (ARENGA PINNATA) DENGAN PENAMBAHAN ASAM ASKORBAT PADA BUAH APEL ROME BEAUTY TEROLAH MINIMAL
    oleh: Savitri, Putri Novita
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...