Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGENTAL TERHADAP ORGANOLEPTIK, KADAR AIR DAN VITAMIN C PADA SELAI APEL VARIETAS ROME BEAUTY

Tersimpan di:
Main Author: ARIYANTI, IFA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/3856/1/PENGARUH_JENIS_DAN_KONSENTRASI_BAHAN_PENGENTALTERHADAP_ORGANOLEPTIK.pdf
http://eprints.umm.ac.id/3856/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI BAHAN PENGIKAT KARAGENAN PADA PEMBUATAN NUGGET KAKI AYAM KERING TERHADAP KADAR AIR, KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK
    oleh: SETYAWAN, DEDY
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH PEMBERIAN SUKROSA TERHADAP KADAR AIR, VITAMIN C DAN TINGKAT KESUKAAN PADA SELAI TOMAT (Lycopersicum commune)
    oleh: SUSSANDHA WATI, SANTI
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH PEMBERIAN BERBAGAI KONSENTRASI GULA SIWALAN TERHADAP KADAR AIR, KADAR GULA, KADAR VITAMIN C DAN TINGKAT KESUKAAN SELAI BELIMBING MANIS (Averrhoa carambola L)
    oleh: AMALIYAH, FITRIATUL
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH DIET BERBAGAI DOSIS TEPUNG DAN VARIETAS APEL (Malus sylvertris Mill) TERHADAP PERUBAHAN KADAR GULA DARAH PADA TIKUS (Rattus norvegicus)
    oleh: NIZZA ARIFIANTI, SOLEHATUN
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh proporsi Apel Rome Beauty dan Rosella terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai lembaran Apel Rome Beauty Rosella
    oleh: Sutanto, Meliana
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...