Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH SUPLEMENTASI KONSENTR...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH SUPLEMENTASI KONSENTRAT KULIT BIJI KAKAO PADA PAKAN BASAL FERMENTASI TERHADAP KONSUMSI BAHAN KERING DAN PROTEIN KASAR PADA DOMBA EKOR GEMUK JANTAN

Tersimpan di:
Main Author: SUMARNA, ASEP
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/36784/1/jiptummpp-gdl-asepsumarn-49944-1-pendahul-s.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36784/2/jiptummpp-gdl-asepsumarn-49944-2-babipe-s.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36784/3/jiptummpp-gdl-asepsumarn-49944-3-babiip-s.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36784/4/jiptummpp-gdl-asepsumarn-49944-4-babiii-s.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36784/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/36784/1/jiptummpp-gdl-asepsumarn-49944-1-pendahul-s.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36784/2/jiptummpp-gdl-asepsumarn-49944-2-babipe-s.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36784/3/jiptummpp-gdl-asepsumarn-49944-3-babiip-s.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36784/4/jiptummpp-gdl-asepsumarn-49944-4-babiii-s.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36784/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGGUNAAN KULIT BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) FERMENTASI (KBKF) TERHADAP KONSUMSI BAHAN KERING DAN PROTEIN KASAR PAKAN DOMBA LOKAL JANTAN
    oleh: Raharjo, Rahmad Budi
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH SUPLEMENTASI PELET KULIT BUAH KAKAO PADA PAKAN BASAL FERMENTASI TERHADAP KONSUMSI DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN PADA DOMBA EKOR GEMUK
    oleh: MISTINI,
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENGGUNAAN KULIT BIJI KAKAO (THEOBROMA CACAO L.) FERMENTASI PADA PAKAN TERHADAP GAMBARAN FISIOLOGIS DARAH DOMBA EKOR GEMUK JANTAN
    oleh: Sodiqin, Almalikul
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Dosis Inokulum dan Lama Fermentasi Campuran Kulit Kakao dan Ampas Tahu dengan EM4 Terhadap Perubahan Bahan Kering, Protein Kasar dan Retensi Nitrogen Sebagai Pakan Ternak
    oleh: Yos, Priano Ahmad
    Terbitan: (2016)
  • PENGGUNAAN KULIT BUAH BIJI KAKAO (THEOBROMA CACAO L) FERMENTASI DALAM PAKAN TERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DOMBA LOKAL JANTAN
    oleh: Arifin, Muhammad
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...