Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EVALUASI VISKOSITAS DAN KADAR...
  • Lokasi
Cover Image

EVALUASI VISKOSITAS DAN KADAR LEMAK YOGHURT DENGAN PENAMBAHAN GELATIN KULIT KELINCI SEBAGAI BIO STABILISATOR ALAMI

Tersimpan di:
Main Author: GHOFUR, MMAULIDI AHMAD ABDUL
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/36769/1/jiptummpp-gdl-maulidiahm-51567-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36769/2/jiptummpp-gdl-maulidiahm-51567-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36769/3/jiptummpp-gdl-maulidiahm-51567-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36769/4/jiptummpp-gdl-maulidiahm-51567-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36769/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/36769/1/jiptummpp-gdl-maulidiahm-51567-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36769/2/jiptummpp-gdl-maulidiahm-51567-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36769/3/jiptummpp-gdl-maulidiahm-51567-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36769/4/jiptummpp-gdl-maulidiahm-51567-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36769/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EVALUASI pH DAN UJI ORGANOLEPTIK YOGHURT DENGAN PENAMBAHAN GELATIN KULIT KELINCI
    oleh: LATIF, L. M. PUTRAWAN ABD
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERENDAMAN ASAM ASETAT TERHADAP KADAR PROTEIN DAN VISKOSITAS GELATIN KULIT KELINCI
    oleh: MAHARANI, KHARINNA CATERINE
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI PERENDAMAN ASAM ASETAT TERHADAP KADAR LEMAK DAN pH GELATIN KULIT KELINCI
    oleh: SAPUTRO, ANTONI BAGUS
    Terbitan: (2016)
  • PERUBAHAN KADAR AIR, PROTEIN KASAR DAN LEMAK KASAR YOGHURT SUSU KERBAU DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas)) SELAMAPROSES PENYIMPANAN
    oleh: ALAWIYAH, LENY
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI MIMOSA TERHADAP KADAR LEMAK DAN KEKUATAN TARIK KULIT KELINCI SAMAK
    oleh: PRASANNENA, WISNU TEO
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...