Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PERENDAMAN ASAM ASETA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PERENDAMAN ASAM ASETAT TERHADAP KADAR PROTEIN DAN VISKOSITAS GELATIN KULIT KELINCI

Tersimpan di:
Main Author: MAHARANI, KHARINNA CATERINE
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/36699/1/jiptummpp-gdl-kharinnaca-48987-1-cover.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36699/2/jiptummpp-gdl-kharinnaca-48987-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36699/3/jiptummpp-gdl-kharinnaca-48987-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36699/4/jiptummpp-gdl-kharinnaca-48987-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36699/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/36699/1/jiptummpp-gdl-kharinnaca-48987-1-cover.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36699/2/jiptummpp-gdl-kharinnaca-48987-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36699/3/jiptummpp-gdl-kharinnaca-48987-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36699/4/jiptummpp-gdl-kharinnaca-48987-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36699/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI PERENDAMAN ASAM ASETAT TERHADAP KADAR LEMAK DAN pH GELATIN KULIT KELINCI
    oleh: SAPUTRO, ANTONI BAGUS
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERENDAMAN ASAM SULFAT TERHADAP KUALITAS TEPUNG GELATIN KULIT KELINCI
    oleh: SATIAN, JAMES
    Terbitan: (2017)
  • KUALITAS FISIK GELATIN KULIT KELINCI DENGAN PERENDAMAN ASAM ASETAT DITINJAU DARI KEKUATAN GEL DAN TITIK LELEH
    oleh: ASHARI, BAGUS
    Terbitan: (2017)
  • EVALUASI VISKOSITAS DAN KADAR LEMAK YOGHURT DENGAN PENAMBAHAN GELATIN KULIT KELINCI SEBAGAI BIO STABILISATOR ALAMI
    oleh: GHOFUR, MMAULIDI AHMAD ABDUL
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENGGUNAAN METODE EKSTRAKSI TERHADAP RENDEMAN, PH DAN VISKOSITAS GELATIN KULIT KELINCI
    oleh: IRIANTO, DEDI PUTRO
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...