Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • APLIKASI EDIBLE COATING DARI K...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

APLIKASI EDIBLE COATING DARI KARAGENAN DAN KITOSAN PADA DODOL RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) (Kajian Proporsi Bahan Edible Coating dan Periode Penyimpanan)

Tersimpan di:
Main Author: Ariandoko, Rigan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/35863/1/jiptummpp-gdl-riganarian-41633-1-1.penda-x.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35863/2/jiptummpp-gdl-riganarian-41633-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35863/3/jiptummpp-gdl-riganarian-41633-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35863/4/jiptummpp-gdl-riganarian-41633-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35863/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/35863/1/jiptummpp-gdl-riganarian-41633-1-1.penda-x.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35863/2/jiptummpp-gdl-riganarian-41633-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35863/3/jiptummpp-gdl-riganarian-41633-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35863/4/jiptummpp-gdl-riganarian-41633-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35863/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH EDIBLE COATING DARI PROPORSI LARUTAN KARAGENAN DAN PATIKIMPUL TERHADAP KUALITAS DODOL RUMPUT LAUT SELAMA PERIODE PENYIMPANAN
    oleh: PAMBUDI, AHMAD RILO
    Terbitan: (2016)
  • KUALITAS EDIBLE FILM DARI KARAGENAN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KUNYIT PADA DODOL SUBTITUSI RUMPUT LAUT (EUCHEUMA COTTONII)
    oleh: Susilowati, Erna
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN EKSTRAKSI KARAGENAN DARI RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) DENGAN NIRA SIWALAN DAN APLIKASINYA PADA BAKSO DAGING SAPI DENGAN JENIS BAHAN PENGEMAS SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: Sani Marta, Fa'iza
    Terbitan: (2019)
  • STUDI PEMBUATAN EDIBLE FILM DARI PROPORSI KARAGENAN - KITOSAN DAN PENAMBAHAN LARUTAN PATI KIMPUL
    oleh: MISNAWATI,
    Terbitan: (2015)
  • KARAKTERISTIK EDIBLE FILM KOMPOSIT KAPPA KARAGENAN DARI RUMPUT LAUT (Eucheuma cottoni) DAN LILIN LEBAH YANG DITAMBAHKAN GUM ARAB SEBAGAI AGEN PENGEMULSI
    oleh: Handayani, Rizki
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...