Kajian Karakteristik Fisik, Kimia dan Mikrobiologis Edible Film dari Tiga Jenis Pati (Kimpul, Ubi Jalar Putih dan Singkong) dengan Penambahan Filtrat Kunyit (Curcuma longa Linn.) Sebagai Penghambat Bakteri Salmonella
Main Author: | Rahayu, Chomaria Suci |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/33813/1/jiptummpp-gdl-chomariasu-44580-1-pendahul-n.pdf http://eprints.umm.ac.id/33813/2/jiptummpp-gdl-chomariasu-44580-2-babi.pdf http://eprints.umm.ac.id/33813/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/33813/1/jiptummpp-gdl-chomariasu-44580-1-pendahul-n.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/33813/2/jiptummpp-gdl-chomariasu-44580-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/33813/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |