Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH β-GLUCAN DARI RAGI RO...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH β-GLUCAN DARI RAGI ROTI (Saccharomyces cerevisiae) TERHADAP SISTEM IMUN IKAN NILA (Oreochromis niloticus)

Tersimpan di:
Main Author: HILDA, HILDA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
SH Aquaculture. Fisheries. Angling
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/3231/1/PENGARUH.pdf
http://eprints.umm.ac.id/3231/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN RAGI ROTI (Saccharomyces cerevisiae) TERHADAP PERTUMBUHAN BENIH IKAN NILA (Oreochromis niloticus)
    oleh: KHUDHORI, KHUDORI
    Terbitan: (2016)
  • EVALUASI PENAMBAHAN RAGI ROTI (Saccharomyces cerevisiae) DALAM PAKAN TERHADAP SINTASAN, EFISIENSI PAKAN DAN LAJU PERTUMBUHAN BENIH IKAN NILA (Oreochromis niloticus)
    oleh: ARDIANSYAH, HERYAWAN ACHMAD
    Terbitan: (2016)
  • EFEKTIVITAS KECERNAAN BUNGKIL INTI SAWIT (Elaeis guineensis )YANG DIFERMENTASIKAN OLEH Saccharomyces cerevisiae PADA PAKAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus )
    oleh: FARIS ALLAM, MUHAMMAD
    Terbitan: (2018)
  • PEMANFAATAN LIMBAH BUNGKIL INTI SAWIT (Elaeis guineensis) SEBAGAI BAHAN BAKU PAKAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus) MELALUI FERMENTASI Saccharomyces cerevisiae
    oleh: FAJRI HIDAYAT, SYAMSUL
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN β –GLUCAN DARI JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) PADA PAKAN TERHADAP SISTEM KEKEBALAN IKAN KERAPU TIKUS (Cromileptes altivelis)
    oleh: AHMADDIN, PRASTINO BALIAN
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...