Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH KOMPOSISI TEPUNG TERI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH KOMPOSISI TEPUNG TERIGU DAN BIJI DURIAN (Durio zibethinus. Murr) TERHADAP KUALITAS KUE BOLU PALEM

Tersimpan di:
Main Author: BAKHTIAR, BENNI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
L Education (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/30655/1/jiptummpp-gdl-s1-2011-bennibakht-21968-BAB%2BI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/30655/2/jiptummpp-gdl-s1-2011-bennibakht-21968-PENDAHUL-N.pdf
http://eprints.umm.ac.id/30655/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Biji Durian (durio zibethinus murr) dan Jenis Lemak Terhadap Sifat Organoleptik Kue Pukis
    oleh: Riyanto, Ramadita, et al.
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN KAPUR SIRIH DALAM PERENDAMAN BIJI DURIAN (Durio zibethinus, Murr)TERHADAP MUTU TEPUNG DAN DIAPLIKASIKAN TERHADAP KUE KERING
    oleh: INDRA, OKTAVIAN
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG PORANG TERHADAP NILAI GIZI DAN SIFAT ORGANOLEPTIK COOKIES BIJI DURIAN (Durio zibethinus Murr
    oleh: Wulandari, Linda
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KOMPOSISI TEPUNG BERAS KETAN DAN TEPUNG BIJI DURIAN MONTHONG (Durio Zibethinus Murr) TERHADAP KUALITAS JENANG &PEMANFAATANNYA SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI BAGI SISWA SMA KELAS X
    oleh: MAYASARI, ARINTA
    Terbitan: (2014)
  • SANITASI TEPUNG BIJI DURIAN (Durio zibethinus Murr)
    oleh: SUCI ARDANI,
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...