PENGARUH LAMA PASTEURISASI DAN LAMA FERMENTASI PADA PENGOLAHAN CUKA APEL (Malus sylvestris Mill) TERHADAP KUALITAS CUKA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN

Main Author: ARISANDI, BETTY
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/3051/1/PENGARUH_LAMA_PASTEURISASI_DAN_LAMA_FERMENTASI_PADA_PENGOLAHAN_CUKA_APEL.pdf
http://eprints.umm.ac.id/3051/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/3051/1/PENGARUH_LAMA_PASTEURISASI_DAN_LAMA_FERMENTASI_PADA_PENGOLAHAN_CUKA_APEL.pdf
http://eprints.umm.ac.id/3051/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.