PENGARUH LAMA PASTEURISASI DAN LAMA FERMENTASI PADA PENGOLAHAN CUKA APEL (Malus sylvestris Mill) TERHADAP KUALITAS CUKA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN
Main Author: | ARISANDI, BETTY |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2008
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/3051/1/PENGARUH_LAMA_PASTEURISASI_DAN_LAMA_FERMENTASI_PADA_PENGOLAHAN_CUKA_APEL.pdf http://eprints.umm.ac.id/3051/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/3051/1/PENGARUH_LAMA_PASTEURISASI_DAN_LAMA_FERMENTASI_PADA_PENGOLAHAN_CUKA_APEL.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/3051/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |