PENDEKATAN LEAN MANUFACTURING UNTUK MEMINIMASI WASTE PADA PROSES PRODUKSI SARI APEL MERK “FLAMBOYAN” (Studi Kasus: PT. Batu Bhumi Suryatama)
Main Author: | THOYYIBAH, ZIYADATUT |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/29504/1/jiptummpp-gdl-ziyadatutt-31163-2-babi.pdf http://eprints.umm.ac.id/29504/2/jiptummpp-gdl-ziyadatutt-31163-1-pendahul-n.pdf http://eprints.umm.ac.id/29504/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/29504/1/jiptummpp-gdl-ziyadatutt-31163-2-babi.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/29504/2/jiptummpp-gdl-ziyadatutt-31163-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/29504/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |