PENDEKATAN LEAN MANUFACTURING UNTUK MEMINIMASI WASTE PADA PROSES PRODUKSI SARI APEL MERK “FLAMBOYAN” (Studi Kasus: PT. Batu Bhumi Suryatama)

Main Author: THOYYIBAH, ZIYADATUT
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/29504/1/jiptummpp-gdl-ziyadatutt-31163-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/29504/2/jiptummpp-gdl-ziyadatutt-31163-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/29504/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/29504/1/jiptummpp-gdl-ziyadatutt-31163-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/29504/2/jiptummpp-gdl-ziyadatutt-31163-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/29504/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.