Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYIMP...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN DALAM FREEZER LEMARI ES TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN JUMLAH TOTAL KOLONI BAKTERI IKAN BANDENG (Chanos-chanos Forskal)

Tersimpan di:
Main Author: HIDAYATI, LIN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2005
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/24650/1/jiptummpp-gdl-s1-2005-linhidayat-2160-PENDAHUL-N.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24650/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Filtrat Bawang Putih (Allium sativum Linn.) dan Lama Penyimpanan Terhadap Jumlah Koloni Bakteri pada Fillet Ikan Bandeng (Chanos chanos Forsk) Sebagai Sumber Belajar Biologi
    oleh: Oktavianti, Dwi
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh lama penyimpanan ikan bandeng (Chanos chanos Forsk) segar dalam lemari es terhadap total koloni bakteri / oleh Anik Rosilawati
    oleh: Rosilawati, Anik
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI FILTRAT LENGKUAS (Alpinia galanga) PADA PERENDAMAN IKAN BANDENG (Chanos chanos) TERHADAP JUMLAH BAKTERI SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: Ulumiyah, Cici
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Konsentrasi Sari Buah Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) dan Lama Penyimpanan terhadap Jumlah Koloni Bakteri dan Kualitas Fisik Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Sebagai Sumber Belajar Biologi
    oleh: Kurniawati, Henik
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH LAMA PEMBEKUAN TERHADAP MUTU DAGING AYAM DITINJAU DARI KANDUNGAN PROTEIN, JUMLAH TOTAL KOLONI BAKTERI DAN ORGANOLEPTIK
    oleh: Rumiati,
    Terbitan: (2004)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...