Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KADAR PEMANIS BUATAN PADA MINU...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KADAR PEMANIS BUATAN PADA MINUMAN YANG DIJUAL DI SEKOLAH DASAR DI KECAMATAN WONOAYU KABUPATEN SIDOARJO

Tersimpan di:
Main Author: WATI, HENNY HIKMAH
Format: Thesis NonPeerReviewed Lainnya
Bahasa: eng
Terbitan: , 2004
Subjects:
L Education (General)
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/24558/1/jiptummpp-gdl-s1-2004-hennyhikma-132-pendahul-n.PDF
http://eprints.umm.ac.id/24558/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Analisis Kadar Pemanis Buatan Pada Es Krim Yang Diperdagangakan Di Sekitar Sekolah Dasar Kecamatan Dau Kabupaten Malang (Dikembangkan Sebagai Media Pembelajaran Biologi Dalam Bentuk Poster)
    oleh: Hidayati, Nurul
    Terbitan: (2016)
  • ANALISIS KADAR ZAT TAMBAHAN (PEWARNA, PENGAWET, DAN PEMANIS) PADA KECAP PRODUK RUMAH TANGGA YANG DIJUAL DI PASAR PUSAT KOTA BLITAR
    oleh: PRATAMA, BERLIAN
    Terbitan: (2015)
  • ANALISA ZAT WARNA MERAH PADA PERMEN YANG DIJUAL DI BEBERAPA TOKO DI PASAR DINOYO TAHUN 2003-2004
    oleh: SUWITO, SULISIYAH
    Terbitan: (2004)
  • INVENTARISASI EKTOPARASIT PADA AYAM KAMPUNG (Gallus domesticus) DI DESA NGENEP, KECAMATAN KARANGPLOSO, KABUPATEN MALANG, JAWA TIMUR
    oleh: MUTMAINNATUN,
    Terbitan: (2004)
  • Analisis Residu Insektisida Dursban 20 EC pada Sayuran Sawi Putih (Brassica juncea L) dan Kubis Telur (Brassica oleracea L) yang ditanam Di Wilayah Kecamatan Bumiaji Batu
    oleh: NOOR, FAIZ
    Terbitan: (2005)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...